Postado por Leo Mesquita on sábado, abril 30, 2011
Marcadores: , ,

Kit Circuito Athenas Etapa 1 BH 2011
Kit na mão! Um circuito de 10 km que não será o mais plano possível para quem conhece bem a orla da Lagoa da Pampulha. O que torna a disputa um pouco mais emocionante! Chegou a hora de fazer o 10 km com a faca nos dentes! Velocidade máxima rumo ao desconhecido!
Boa prova a todos!

4 comentários:

Alessandro S Silva disse...

O bom do Circuito Athenas é que a organização da Iguana Sports é impecável.

Foi nesse circuito, no ano passado em São Paulo, que corri pela primeira vez as 10 milhas e a meia-maratona. Além da estreia do meu irmão nos 10 Km.

Boa Prova!!

Alessandro

Jorge Cerqueira disse...

---------\\\\|/---------
--------(@@)-------
-ooO--(_)--Ooo-
Léo em 2005 eu corri uma prova da Aeronáutica de 10Km na Lagoa da Pampulha, só sei o seguinte que pegava o percurso da lagoa e seguia em frente num determinado lugar do percurso nós subimos uma subida bem íngreme e também a descida era bem íngreme que pegava de volta a lagoa da pampulha será este o percurso? Pisa fundo e manda ver...Boa prova.

Jorge Ultramaratonista

Decio Oliveira disse...

Olá. 10 k com subida eu só fiz uma vez e foi na corrida do wet n wild e foi realmente dificil. Boa sorte para vc e bons treinos e boas corridas....

Equipe CUCA disse...

Olá, amigo Léo Mesquita!

Inauguramos recentemente nosso Blog! Visite-nos para conhecer nosso trabalho.

SIGA-NOS e fique por dentro de todas as corridas realizadas na cidade de Campinas e região além dos principais eventos que acontecem em todos os outros Estados de nosso país!

Seja bem vindo! VENHA CORRER COM A GENTE!!!