Postado por Leo Mesquita on domingo, outubro 25, 2009
Marcadores: , ,

A equipe de Belo Horizonte venceu o desafio 600k da Nike, corrida que começou quinta feira em São Paulo e terminou hoje no Rio de Janeiro. A última etapa da corrida foi exatamente nos 10 km da Nike Human Race que ocorreu hoje pela manhã.
Esta vitória da Equipe de Belo Horizonte enche de orgulho todos os corredores de rua amadores de Belo Horizonte. Esta é a prova que mesmo não sendo profissionais é possível dedicar ao esporte e atingir níveis de qualidade bem próximos de muitos profissionais da corrida de rua. É a prova também que o entrosamento e sentimento de equipe nos fazem superar todos os desafios.
Treinador: Heleno Fortes

Esperamos que esta vitória seja motivo para que futuramente BH entre definitivamente no circuito internacional de corrida de rua. BH merece ter a sua maratona, merece pelo menos mais uma prova de meia maratona.